Ваша корзина пуста
Москва, Открытое шоссе, 5Д строение 1, офис 4
+7 (495) 215-04-50

Элитное постельное белье как элемент дизайна

Все мы давно знаем, что для создания уюта и комфорта в помещении все аксессуары и атрибуты дизайна должны соответствовать какому либо стилю. Обычно хозяева выбирают такие стилевые решения, которые наиболее близки к их образу жизни, предпочтениям и вкусам. Другое дело – спальня. Это отдельный мир, который не доступен обычному гостю. Здесь вьется семейное гнездышко, живет семейное счастье и гармония. Именно поэтому постельное белье является не только главным атрибутом для сна, но и важным дополнительным элементом декора в спальне. И выбирая дизайн постельного белья в интернет-магазине рекомендуется уделить особое внимание не только качеству и удобству белья, но и его внешнему виду. Ценовая категория здесь зависит от качества материала, комплектации и оформления. Наиболее красивым считается элитное постельное белье, в котором предусмотрен, как оригинальный стиль оформления, так и оптимальная комплектация.

Выбор материала при этом также важен, но является темой отдельной статьи. Например, в нашем интернет-магазине можно выбрать красивое постельное белье из сатина или ранфорса:

Элитное постельное белье

Дизайнерские решения для спальни

Выбор постельного белья, которое станет изюминкой вашего интерьера, является ответственным и достаточно увлекательным занятием. Руководствуясь некоторыми секретами дизайна, можно изящно подчеркнуть стиль собственной спальни, к примеру, сочетая цвет пододеяльника и покрывала с гардинами, шторами или оттенком стен.

Разбавить строгий классический стиль спальни поможет элитное постельное белье в авангардном стиле с яркой расцветкой геометрических фигур: квадраты, круги, полосы, треугольники и пр. Прекрасным вариантом в спальне роскошного викторианского стиля станет постельное белье с пестрой расцветкой в виде экзотических цветов и красивых птиц.

Любителям гламура модельеры приготовили разнообразный дизайн постельного белья с вышивкой, аппликациями из переливающихся страз и паеток. Хайтек заиграет новыми красками с однотонными или двухцветными постельными принадлежностями цветов «электрик».

Также можно подыскать белье с контрастным сочетанием двух-трех цветов. В этом сезоне модельеры особо выделяют сочетание мятных и ярко-голубых тонов с шоколадно-коричневыми и кофейными. Не выходит из моды старый добрый «монохром» и черно-белый орнамент. Оригинальный и современный дизайн постельного белья часто встречается на комплектах, выполненных из высококачественных натуральных материалов – сатина и ранфорса, которые относятся к самой дорогостоящей категории постельных принадлежностей.

Элитное постельное белье

А вот спальня в стиле кантри или прованс требует особого подхода. Здесь важен не только оригинальный рисунок по ткани, но и правильно подобранная фактура материала. В этом вам поможет наша статья Как выбрать постельное белье. Многие производители предлагают элитное постельное белье из льна и бамбука, лицевая сторона которого имеет грубую фактуры. Если же вы хотите порадовать себя хлопковым бельем, то обычный однотонный комплект из наволочек, пододеяльника и простыни можно дополнить грубым хлопчатобумажным покрывалом в деревенском стиле.

Что бы там не говорили, но дизайн постельного белья, который сочетается с обстановкой и стилевым решением интерьера, является показателем вкуса своего владельца. Красивое постельное белье не только украшает помещение, но и придает комнате уютную атмосферу, располагающую к отдыху и возобновлению сил. Современный дизайн постельного белья – это широчайший ассортимент расцветок и вышивок спальных комплектов, который способен удивить и порадовать даже самых требовательных покупателей. Элитное постельное белье, представленное в нашем интернет-магазине выгодно отличается не только шикарным внешним видом, но и специальной обработкой материала, которая позволяет сохранять расцветку и ткань изделий в отличном состоянии много лет.

+7 (495) 215-04-50
Москва, Открытое шоссе, 5Д, стр. 1, офис 4