Ваша корзина пуста
Москва, Открытое шоссе, 5Д строение 1, офис 4
+7 (495) 215-04-50

Что такое постельное белье 3D?

Казалось бы, современного человека сложно чем-то еще удивить. Но в настоящее время все еще выпускаются новинки, которые могут поразить воображение. Одним из подобных новшеств является приобретающее популярность постельное белье с эффектом 3D. Это постельные принадлежности, имеющие удивительную красоту, которые в силах сделать ощущения божественными, а сновидения – незабываемыми и волшебными.

В изготовлении подобных комплектов нет ничего сложного. Основой пододеяльников, простыней и наволочек служит сатин высокого качества (часто производители применяют длинноволокнистый египетский хлопок). Однако в магазинах можно найти комплекты, изготовленные из шелка. Именно эти два материала обладают самыми лучшими прочностными характеристиками, усиленной износостойкостью.

Как наносится рисунок

Очень многих покупателей интересует именно стойкость нанесенного рисунка. Почему-то большинство из них считают, что картинка, которая выглядит как живая, наносится на ткань благодаря наклеиванию особой пленки на ткань. Однако это совсем не так. Здесь применяется специализированная технология фотопечати, позволяющая выполнять на ткани уникальных рисунков. Краска накладывается на материал методом чередования темных и светлых цветов, в результате чего получается объемный рисунок (бабочки, цветы или листья), а изображенные на белье животные будут как сидящие на постели. Реалистичность изображения настолько высока, что кажется, что можно почувствовать аромат изображенных цветов или погладить животное. Необычное сплетение волокон делает ткань воздухо- и влагопроницаемой, невероятно нежной и мягкой. Вместе с перечисленными свойствами, яркий материал с сочными расцветками сделает постельное белье престижным и шикарным.

В основном постельный текстиль с 3D эффектом изготавливается в двуспальном виде и евро комплекте, включающем простынь, пододеяльник и четыре наволочки. Используемый материал почти не мнется, на нем отсутствует хлопковый пух, из-за чего после продолжительных стирок на ткани не появляются катышки, и сохраняется начальный внешний вид. Белье с эффектом 3D отвечает всем требованиям покупателей – оно гигиенично, гипоаллергенно и хорошо пропускает воздух. Такое белье способно впитывать влагу, что особенно важно летом (ведь никто не хочет проснуться мокрым от пота).

Удивительный вид и реалистичные сюжеты

Разнообразие возможностей такого постельного белья просто покорит вас. Если вы желаете украсить свою спальню или детскую, или думаете над подарком для близких – лучшего варианта не придумать. Часто на такие знаменательные даты, как годовщина совместной жизни, новоселье или свадьба в роли подарка выступают всевозможные пледы или покрывала. Но текстиль с 3D эффектом будет хорошей альтернативой и уникальным подарком, которым будут наслаждаться длительное время его владельцы. Такой подарок не останется незамеченным, им будут пользоваться постоянно и с удовольствием.

Кровать, застеленная комплектом постельного белья с эффектом 3D, станет главным акцентом спальни, сможет преобразить общее настроение комнаты. Если вам не хватает романтики – приобретайте комплект с прекрасными розами и засыпайте рядом с потрясающими цветами, так похожими на настоящие. Если же вы мечтаете о совместном отпуске – накройте свою постель комплектом с реалистичным пляжным рисунком. Возможно, успокаивающий вид морских волн и буквально витающий в воздухе запах моря поможет быстрее принять решение о поездке в теплые края. Комплекты 3D белья приобретают и для детских спален, ведь дети – особые ценители объемных рисунков. Их живое воображение будет радоваться детским комплектам с объемными рисунками любимых мультипликационных героев, сказочных сцен и других картинок.

+7 (495) 215-04-50
Москва, Открытое шоссе, 5Д, стр. 1, офис 4