Ваша корзина пуста
Москва, Открытое шоссе, 5Д строение 1, офис 4
+7 (495) 215-04-50

Натуральное и качественное постельное белье из ранфорса

Сон – именно он помогает нам отдохнуть и восстановить силы. А здоровый, крепкий и полноценный сон напрямую зависит от качества материала, на котором мы спим. Предпочтение непременно стоит отдать натуральным тканям. Ранфорс – интересное слово, которое в нашем обиходе появилось сравнительно недавно. На первый взгляд белье из ранфорса ничем не отличается от комплектов из бязи. Можно даже сказать, что это бязь улучшенного качества. Но это только на первый взгляд, а с технической точки зрения – крученные хлопковые нити ранфорса более длинные, тонкие и плотные. Для примера, бязь имеет плотность около 40 переплетений на кв. сантиметр, а ранфорс до 50 – 60 крученых нитей. Следовательно, достаточно плотное переплетение делает этот материал более прочным и износостойким в сравнении с другими хлопковыми тканями.

Постельное белье из ранфорса

Постельные комплекты из ранфорса

При сегодняшнем богатстве выбора стоит особо обратить внимание на интересный вариант, который обладает хорошими потребительскими качествами. Мягкое на ощупь, хорошо впитывает влагу, пропускает воздух, не вызывает аллергии, согревает в холод и дарит прохладу в жару - все это постельное белье из ранфорса.

Этот материал не требует специального ухода. Он отлично переносит частые стирки в горячей воде, после которых сохраняет свой первозданный вид и рисунок. Ткань практически не линяет, не садится и не деформируется. И что важно - довольно легко гладится при высокой температуре утюга с использованием увлажнения или пара. Почти не мнется, не подвержена образованию катышков, что положительно сказывается на комфорте сна и отдыха. Стоимость постельного белья из этого натурального материала немного выше, чем из бязи или других хлопковых тканей, но цена окупается за счет его явных преимуществ.

Преимущества постельного белья из ранфорса:

  • натуральность – это хлопковая ткань;
  • повышенная прочность и износостойкость – выдерживает большое количество стирок;
  • необыкновенная мягкость – приятная на ощупь ткань;
  • практичность – не мнется, не линяет и не деформируется, хорошо стирается и гладится;
  • хорошая адаптационность к температуре воздуха – подходит для любого времени года;
  • отменная гигиеничность – не вызывает аллергических реакций;
  • супердолговечность – имеет длительный срок службы.

Это необыкновенно приятная и нежная ткань на ощупь, спать на которой одно удовольствие. Поверьте, теперь вы действительно будете высыпаться, качество гладкой и мягкой ткани обеспечит вам приятный и комфортный отдых. Такое современное постельное белье станет изюминкой в интерьере вашей спальни и будет долго радовать вас своей красотой.

Постельное белье ранфорс

Коллекция постельных комплектов из ранфорса насчитывает огромное количество интересных вариантов на любой вкус: принты животных и цветов, абстрактные изображения, геометрические фигуры, однотонные и цветные, с крупным и мелким рисунком. Пастельные и яркие расцветки разработаны профессиональными дизайнерами. Стильный, красивый и практичный комплект белья из натурального материала ранфорс станет замечательным подарком на любое торжество. Его по достоинству оценят люди с утонченным вкусом, предпочитающие качество, комфорт и уют.

И в заключение хочется сказать, если вам нужна надежная, практичная и достойная вещь, то стоит купить постель из ранфорса в нашем интернет-магазине уже сегодня. Примите правильное решение – позвольте себе удобство и качество в повседневной жизни. Хороших вам и радостных покупок!

+7 (495) 215-04-50
Москва, Открытое шоссе, 5Д, стр. 1, офис 4